Карман и карма

Лина Светова
Коль есть во что: клади да успевай,
но делай верный адекватный выбор...
Карман и карма – разные слова,
желательно без мусора должны быть.
А мы?..
А я?
В карман тащу всё-всё,
что вкусно,
что заманчиво,
что ярко.
Там семки есть?
Садимся и грызём
с подругой на скамеечке у парка.
Она достанет пару леденцов,
смахнёт с них крошки.
Вон их, липких, сколько!
Сидим, сосём конфеточки с ленцой,
собачку дразним. Видимо, без толку.
Собакен – нос в карман давай совать.
Я – бац по морде.
Цапнул руку цуцик.
Карман и карма – разные слова.
но так бывает, что в одно сольются.