Крокус-Крекер

Сергей Девяткин 2
Меркнет свет!
Зловеще лезут и ползут!
Все вперёд и вперёд...
Солдаты!

Много Хохлов подневольных,
А оружия вволю!

О,ужас!Как же так?!
Снаряд долетел,до Воронежа!
Долет,не перелет!
Прям в точку торговую!
В магазин...

И разлетелся чей-то крекер!
Не крокус,крекер!
Крокус больше не растет...

И паника вдруг началась,
В рядах гражданских!
Но не у вагнеров,Афганистанских!
Клеймить, гасить!
Вдруг захотелось,
Опять Хохлов...опять Хохлов...