Развитая личность Я

Андрей Гулин 2
Ненавистью пылая, любви желая,
Жизни наглотавшись, кравью наплювавшись.
Веря, будет лучше, ложью сыт до крыши
Надеждой в завтра точно,
Реальность, сёдня ждем.

Что завтра будет с нами,
Кого это волнует,
Нет хуже зверя чем людь,
Но вера Зверю, Отнюдь.

Психологии вниманье к "Я"
Но что оно лишь для меня?
На свете кто "Я" есть такой,
чтобы отчет вести предо мной.

Ты задаешь вопросы люда,
Чего касается нас всех,
ответ тебе дает мгновенно,
решивший, что то зло - ты и есть.

Не судите, да не судимы будете,
Желаешь изменить мир - начни с себя,
Такому лучше б не рождаться..
Все это Ложь от Людоеда. От одного
Какого-та.

Как часто есть в природе смысл -
Что слабже лишь еда для хищника,
а у людей немного глубже:
- чем ты глупее, то ты еда для Мозгаа!

Одна беда его оружье -
Копье рубля, его владенье.
И пользуется он им просто,
Вместо змеи твое терпенье.

Те инструменты что сейчас есть,
И Промитей, что дал огонь за совесть,
Людей, что где-то там живут за лесть,
И втаптывая где-то чью-то честь
Не понимающих за что и почему он здесь,
Пытается решить задачу ту которую не счесть,
Родной, чужой, другой, но чтобы слезть,
С копья Рубля что у Копейки есть,
При этом сохранить бы свою честь...

Какая ложь или ирония,
Таки слова не знает ровня,
Ведь человек живет лишь для себя,
Тогда при чем, зачем и почему на свете "Я"?