Дарите любимым цветы!

Антипова Ольга Васильевна
Дарите любимым цветы,
Возьмите их сердце в ладони,
Без повода , но для любви,
И миг , чтоб прекрасный запомнить !

Подарок не будет забыт,
Он сердце красивым моментом,
Наполнит и будет жить,
Даря Вам двоим вдохновение!

Подарок такой не на век,
Как бабочки жизнь скоротечен,
Но в Вашей истории - быль,
И в памяти жить будет вечно!
30.10.2023г.