Моим друзьям!

Антипова Ольга Васильевна
Спасибо , что Вы скидок не даете!
Ведь легкого пути никто не обещал,
По верхней планке счет всегда ведете,
От этого только крепчает мой надежный пьедестал!

Основы жизни объясняя прямо,
Не оставляя места усомниться в правоте,
Вы помогаете в необходимой мере,
Дообрамиться моей  любящей душе!

Спасибо, что Вы рядом ежедневно,
В делах и в мыслях , в сердце и в душе,
От этого всегда легко мне в жизни,
Бывать на динамичном, ярком вираже!
26.10.2023г.