Не мирная коммуналка

Алексеи Белыи
Ситуация по всей,
Земле,
Вполне сравнима,
С ситуацией,
И дома.

Одни доминировать,
Хотят,
Чтоб все ресурсы по,
Дешевле,
Другие справедливости,
Хотят.

Но ведь должны быть,
Дома те,
Кто не скандал,
Приемлет,
В доме.

А жить спокойно в,
Чистоте,
Мы все ведь в этом доме.

Побольше нужно бы таких,
И будет мирно,
В доме.