Допляшутся

Юстина Аполлонская
Ну они просто допляшутся - люди то не дураки,
Как их на западе не тупили, стаскивали - а если карандаш есть
Он будет острым. Дождутся, смоет их с вкусных мест. Ноги
Попирающейне выдержит народ Европы и Америки.
Поэтому у их правительств и истерика,
Что проигрыш это значит, что они вложили деньги народов за так.
Вот и трясутся. Но у них у всех давно цунгцванг.