Краткая Историческая Справка...

Анжела Кушнер
Сперва - Дубинками сражались.
Чуть позже - Стрелами кидались.
Когда Металл Изобрели,
И Сабли в обиход вошли.
И Топоры, и Булава,
Чтоб раскололась Голова.

Земля, при этом не страдала,
Ведь до Людей ей дела - мало.
Тут Порох, вдруг, Изобрели.
Ядра и Пушки, в ход пошли.
Но Мужикам, всё не Хватало.
Хотят, чтоб больше - Погибало.

Ракеты, всё мощнее стали.
По всей Земле уже - Летали.
И Землю бедную Долбят,
Остановиться не хотят.
НАУКА, всё Вперёд идёт...
Стал - Химией ТРАВИТЬ Народ.

А Кто же в этом Виноват?
Кто Травит - Химией, Ребят?
Животных, Птичек - Заражают
Всю Землю - Отравить Желают.
И этого Им не Хватило...
Тут - ЯДЕРА явилась Сила.

Атомны Бомбы полетели,
И две, из них - Достигли цели. - (ЯПОНИЯ)
Закончилась Война вторая,
Великая и Мировая.
СССР - Большой Кулак,
Мир сохранял ОН - кое-как.

Когда устроили - БАРДАК,
Вмиг в Мире стало всё, не так.
И вот настал Последний час,
И ТРЕТЬЯ... началась сейчас.
Весь Мир уже сошёл с ума.
Нигде спокойствия - няма.

Мужчины жаждут воевать,
Невинных жаждут - Убивать.
Никто ПЛАНЕТУ не Спасает,
Все Нации (ЕЁ) - УНИЧТОЖАЮТ!
ЗЕМЛЯ - ТВОРЕНЬЕ ПАПЫ БОГА.
ОНА ТЕРПЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО.

Пластами Тряханёт слегка Глядишь и нет - Материка!

А Америка, Друзья,
Нынче ненадёжная.
Бог наказать их возжелает,
За то, что ВОЙНЫ затевают...
Землице надоест терпеть,
Захочет их с себя - СТЕРЕТЬ.
Пластами тряханёт слегка,
Глядишь, и нет МАТЕРИКА!!!