Ледянящие чувства

Марина Мальцева 6
1 куплет

В моей душе зима, не до любви,
Прошу, попробуй чувста, разбуди.
Попробуй растопить на сердце лёд,
Тогда любовь с весною расцветет.

Так холодно, в моей душе зима,
Колючий снег лёг снова на дома.
Не вдруг коснулся нежных губ твоих,
Морозом враз сковало нас двоих.

Припев

Так хочу я согреться в ласке,
Жаль, мороз леденит мне душу.
И зимы не прельщают краски,
Пылкость чувств одолела стужа.

2 куплет

Ты не смогла разжечь в душе огонь,
Холодной стала тёплая ладонь.
Вдвоём сейчас приходится страдать.
Словами это всё не передать.

Так хочется вдвоём встречать весну,
Чтоб я опять в любви твоей тонул.
Поверь мне слишком хочется тепла,
Чтобы любовь с весною расцвела.

Припев

Так хочу я согреться в ласке,
Жаль, мороз леденит мне душу.
И зимы не прельщают краски,
Пылкость чувств одолела стужа.

        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 26. 04.2024 г.

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/1095145#