Короткий ум

Валерий Серегин-2
                Короткий ум запрограммирован отрезком,
                а дальше из колючей проволоки барьер.
                Не помышляй,не размышляй,отвесно,
                переходя с галопа на карьер.

                Там проволока под сильным напряженьем,
                Для убеждения короткого ума,
                падай в карьер галопом наслаждений,
                на дне его бетонная стена.