Разговоры-помидоры...

Владимир Трофимов Художник
Разговоры-помидоры,
рок-чеснок, любовь-морковь.
Солнца луч упал на шторы,
и красотка красит бровь.

Замороженные вишни,
чей-то муж объелся груш.
Шорохов в садах не слышно.
Дам не греет пледа плюш.

Шаль вишнёвая истлела.
И калитки больше нет.
Старятся душа и тело
под весёлый звон монет.