Братство Музыки и Света

Людмила Корнаева
Из далёких сфер небесных
Тихо музыка плыла.
Эхом снов цветных, чудесных
Сердце к радости звала.

Поднимали эти звуки
От дневных простых забот,
От волнений и от скуки
В Свет божественных высот.

Душу силой наполняли,
Создающей в ней покой,
Растворив и тень печали,
Мир творили в ней иной.

Там цветов и снов круженье,
Плеск волны и запах гроз,
Всех стихий Добру служенье,
Мир и счастье – всё всерьёз!

Братство Музыки и Света
Стало явью душ трудом!
И цветёт Любви планета –
Наш единый отчий дом!

                2024-04-26