Косте Сухову

Светлана-Марина Тищенко
Чем ОНА тебя ,,зацепила,,?
Вновь грустишь ТЫ по НЕЙ в тишине.
Выдыхаешь сквозь сон ЕЁ имя.
Дышишь в такт с НЕЙ, все мысли о НЕЙ...

ТЫ не можешь жить, не умеешь.
И не хочешь ЕЁ отпускать...
Лишь бы вновь повторить то время,
Где ВЫ счастливы были - опять...

ТЫ себя ,,сьедаешь,, вопросом -
Что не так было? В чём был не прав?
Но ответы звучат в унисон, вновь -
Всё не так... Мог бы лучше, да, сам...