Всё может быть

Сергей Шимхин
Всё в этой жизни может быть,
всё в этой жизни может статься,
жена от тела может отлучить,
соседка на ночь захочет вдруг остаться.

Всё в этой жизни может быть,
нельзя предвидеть, что случится с нами,
вдруг ты захочешь бросить пить
и трезвому предстать пред небесами.

Всё в этой жизни может быть,
никто не знает, что завтра будет,
случится вам покупку новую "обмыть," возможно денег на хлеб не будет.

Всё в этой жизни может быть,
не мы ведь ею управляем,
вдруг вам придётся клад отрыть,
а может что-то мы потеряем.

В сей жизни может всё случится,
ещё бы знать, что, где, когда,
чтоб можно было жизнью насладиться, счастливым быть повсюду и всегда.