Поезд

Анатолий Филяев
Вокзал пустеет, лишь эхо шагов,
Ты опоздал, в последний вагон.
Твой поезд ушёл, пусть нету врагов,
Ты снова один, безлюден перрон.
Припев
Но поезда, что уезжают в ночь,
Вернутся утром, ты только будь  готов.
Не опуская рук, успей другим помочь,
Придёт твой поезд, из усталых снов.
Куплет 2
И снова гудок, твой поезд ушел,
Умчался  вдаль, лишь эхо в ночи.
Устал ты бежать , тому хорошо,
Кто в поезде том, терпи, не кричи.
Припев
Ведь поезда, что уезжают в ночь,
Вернутся утром, ты только будь  готов.
Не опуская рук, успей другим помочь,
Придёт твой поезд, из усталых снов
Припев
Стоишь  на перроне,  с билетом в руке,      
Твой поезд пришел, и сбЫлись мечты.
Ты сел в свой  вагон, с рюкзаком, налегке,
 В свой дальний путь, отправишься ты.
 
   Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
 https://youtu.be/3Qam1lo4sjU?si=umvaPySxwUjLTZiv