Про семейный курьёз

Шевандал
               
Вернулся  муж с командировки.               
Сюжет давно уж всем знаком!               
Одежду сняв, не без сноровки,               
Заходит в спальню прямиком.

Темно вокруг. Жену имеет
Он во всех позах полчаса!
А та молчит. Как будто млеет,
В его, вцепившись волоса!

Закончив дело, в кухню входит.
Глядит, а там его жена!
С неё глаз, суженных, не сводит.
Сказавши. Зин! Ну, ни хрена!

А я кого щас драл в постели?               
Ведь это ж просто чудеса!               
Кто, безо всякой канители,               
Мне отдавался полчаса?               

Жена, взяв скалку, задрожала,               
Стремясь ту в мужа запустить.               
Бормочет. Мама там лежала,               
Вчера приехав погостить!               

Сухие губы облизала.
Несётся в спальню, врубя свет.
Чего ж, мам, мужу не сказала,
Что на кровати меня нет?

Та отвечает. Бутерброда
Чего-то хочется сранья!
Ты в курсе? С ним уже полгода
Не разговариваю я!