Догорает

Гашникова Ирина
С самого утра не в духе.
Дозвонился, оплатил.
Опоздал везде где можно,
Все болезни победил.

Кто стучится в наши двери,
Неужели как всегда:
Пять промоутеров, повестка,
Кони, люди, ЖКХ.

Посмотри во что сегодня
Превратился твой кумир
Сраных пидаров начальник,
Прошмандовок командир.

За окном в прямом эфире
Догорает этот мир.
Да и чёрт с ним, всё что мог я
Проклял и благословил.

Всё фатальнее, всё шире
Разростается здвезда,
Не сегодня, но однажды,
Скоро всем придёт ****а.

Что осталось в этом мире?-
Повсеместная тоска,
Переёбаное в рот всё,
Мухи, кофе, суета.

За окошком догнивает
Всеми проклятый мирок,
Как дела в прямом эфире?-
Голод, войны, в общем ок.