Японский язык

Волин Алексей
Взялся изучать японский,
Это, право дело, скука…
Рыбу режут на полоски!
Вискаря-ка засеку-ка.
Сколько там живет народу,
Все учили - век из века!
Не дошло до дела сходу,
А всеку-ка я просеко.
Совершил еще попытку,
Ох и непростая штука!
Мозг опять закрыл калитку,
Я пивка-ка подсеку-ка.
Не сдается, не ложится
Ни один иероглиф, сцука!
Эх, недаром так и спиться,
Но саке-ка секану-ка.