Кофе, кофе, кофкеек

Ольга Верещагина
экспромт в ответ на стихи Киры*** "Каждый глоток", шутка

Кофе, кофе, кофеек,
Беленькая кружечка,
Расскажи ка мне дружок,
Где моя подружечка?
Где она, скажи ка мне,
Седня обитает,
И о чем, о чем во тьме,
При луне мечтает.
А быть может, милый друг,
Ее обнимает.
И на ушко, в тишине,
Что - то напевает.
Кофе, кофе, кофееек,
Беленькая кружечка,
Ох, и хитренький дружок,
Берегись, подруженька