Учения очередные спецов

Геннадий Соболев
По нашему уничтожению за-
вершены: ВОЗ; Фонд Билла
И Мелинды, а также Центр

Безопасности здоровья сэра
Джонса Хопкинса проводили
Учение "Катастрофическое

Заражение"... И по его
Сценарию объект *заразы"
Очередной - дети, -

Напала на Бразилию...
Сколько времени пройдёт
После настольной симуляции,

Но вряд ли сомневаться надо -
Сообразили твари, что за
Успех с оценкой "удовлетв."

В пандемии ковида-19 на детях
Неплохо будет отыграться
И на родителях, которых тоже,
Нет сомнений, погонят прививаться!

И жесть сама не исключительно в этом -
Только запечатал тему, при-
летают документальные подтверж-
дения - читайте: сочиняю следующее...



               26.04.2024