В любви есть великая сила!

Любовь Кареева
Я любовью твоей укроюсь,
Как чистой, небесной синью…
От забот своих успокоюсь,
Для тебя оставаясь красивой.

Я любовью твоей согреюсь,
Обретая надёжные крылья,
И, как прежде, с тобой я сумею
Быть самой на свете счастливой.

Я любовью твоей напьюсь,
Как чистой водой родниковой,
Вновь рождённая утром проснусь
С лёгким сердцем, почти невесомым…

Я любовью твоей дышу
Спокойно, уверенно, смело…
И я знаю, что с ней всё смогу,
Будет всё, как того я хотела!

Я сумею любовь всю отдать,
Ту, что в сердце так долго носила…
Ты ж сумеешь её не предать,
Ведь в любви есть великая сила!

© 14.10.2014