Над было успевать дорогой в Рим

Вера Дивакович
Она решила, что потеряла время
И безудержно несло ее вперед
Ей не нужны были : стремя,
Роль наездницы. Из года в год

Испытывала на прочность ритм,
Вперед огромными шагами шла
Над было успевать дорогой в Рим
Все они ведут туда. Честно, не лгала

Почему ? Так ведь невозможно
Это был эксперимент. Правда, ложь
В точке встретятся ли рано, поздно
В одной. А сойдутся и не разберешь

Как правда оказалась ложью
Как ложь на место правды забралась
Не поймешь, доказывая с дрожью
Узнала,доказывать не надо и зареклась

26.04.2024