Лазарь

Максим Александрович Романенко
Сокровенные смыслы покрытые Божией Тайной.
Иоанн Богослов мне в Евангелии рассказал.
Спящий Лазарь. Вифания. Смерть не бывает случайной.
Две сестры- мироносицы в скорби... И я- как всегда- опоздал...

Я хвалу воздаю Тебе, Отче мой, Боже!!! Наш Спаситель смотрел в Небеса.
Выйди вон... Уж смердит... Нет. Прощай моё смертное ложе.
Пеленами обвит- вышел Лазарь Воскресший!!!
И с веточки вербной- росинкой скатилась слеза...
  26'04'2024.