О синонимах

Олег Зайцев 4
В общем так : с недавних пор
У меня антизапор .
Если говорить смелее ,
Подцепил я диарею .
Как сказал сосед Абдул :
Вах , бывает жидкий стул .
Был несвежим дихлофос ,
Мучает меня понос .