Я чувствую - к чему-то мы идём...

Лидия Селягина
Я чувствую: к чему-то мы идём…
«Прожектор» отсветил уже своё.
Перевернули «Пятые колёса».
Урезан «Взгляд»,
«Шестьсот секунд» дрожат.
Сама же жизнь — чудовищная проза.

1991