Невянущий цветок

Наталья Науменко
Грядёт Рождественская ночь,..
Любимейшая Богом дочь
В ней станет Матерью Христа -
Неслыханного в мире Откровения!

А Откровение то в чём?
Чтоб в ада тьму ты не сошёл,
Расцвёл Цветок в Его душе,
Распнут Христа с ним на кресте...

Сочилась кровь Его из ран,
Он ею Землю пропитал,
И капля каждая дала росток-
Любви невянущий цветок.*

 В Чистый Четверг на Тайной Вечери Иисус Христос дал Заповедь: " Да лЮбите друг друга, как Я возлюбил вас". В этой одной Заповеди все 10 заповедей Ветхого Завета,   
ибо, если любишь, то и не украдёшь, и не убьёшь...