Мы говорим, что время лечит

Душевная Лира
Мы говорим ,что время лечит.
Так про любовь сказать нельзя...
Любовь, возможно,и калечит,
Стрелой сердце пронзит.

Она не только сердце тронет,
Она проникнет глубоко,
А без любви душа ведь стонет...
И без любви не так легко

И глубины ее не видно
Ты даже можешь не искать ,
Она затронет,очевидно ,
И не получится сбежать