Не отрекайся...

Рина Ильина
Не отрекайся от судьбы своей -
На прошлое глаза не закрывай!
В мелькании и суматохе дней
Ты помни, ни на миг не забывай…
Не забывай о тех, кто в битве пал
За то, чтоб Русский мир смог устоять,
Не дай всем тем, кто совесть растерял,
Отчизну нашу ложью запятнать….
---
Ведь мир опять висит на волоске,
И, значит, меч придётся поднимать…
Опять булат согреется в руке,
Нам землю нашу не впервой спасать.
---
Не забывай о тех, кто жизнь отдал
За Русскую Весну, за мир, за нас,
О тех, кто первым был и отстоял,
Закрыв собой, израненный Донбасс.
Скажи о тех, кто пламя, ад и боль
Прошёл, но русским быть не перестал
Ещё о тех, кто слишком юным был…
Кто маленькими ангелами стал…
--
А мир опять висит на волоске
И, значит, меч придётся поднимать
Опять булат согреется в руке,
Нам землю нашу не впервой спасать.
---
Не отрекайся и не предавай!
Какими бы ни были времена,
Ты правду, честь и верность выбирай, -
Во век не смыть предательства пятна…
Не отрекайся и не предавай -
Пусть памяти огня не меркнет свет!
Не отрекайся и не забывай -
Ведь у забвенья будущего нет.
---
И мир опять висит на волоске
А, значит, меч придётся поднимать
Опять булат согреется в руке,
Нам землю нашу не впервой спасать.

-Опять над русским полем чёрный дым
И вороны слетелись пировать.
Мы не отступим, и не предадим –
Нам не впервые Родину спасать.

 Опять над русским полем чёрный дым
И вороны слетелись пировать.
Мы не отступим, и не предадим –
И этот мир нам не впервой спасать.

Май, 2022