ветер обгонит надежды

Арутюн Мурадян
Ветер обгонит надежды,
и трепет оставленных чувств
скажет "мой птенчик, мой нежный,
я больше к тебе не вернусь,

я больше к тебе ни на шагу,
не думай о тяге вещей,
я просто надеюсь отвагу,
твою оставить твоей".

Эх, трепет, мой трепет, те крали,
точно не схожи с моей,
мне ночь тяжела, но едва ли
утро мне будет добрей.

                14 декабря 2018