Цифры

Татьяна Владимировна Бердникова
Цифры никогда не врут,
скажут цифры, где твой путь,
в чем талант, потенциал,
где ответ,что ты искал.

Цифры никогда не врут,
скажут цифры в чем же суть.
Где изюминка твоя,
где есть Я, а где не Я.

Цифры никогда не врут,
скажут цифры твой маршрут.
Только выбор сделай сам
и иди к своим мечтам.

26.04.2024