Мой город

Лидия Евченко
За тебя,несравненный мой город,
Я болею всем сердцем,душой,
Остаёшься по-прежнему молод,
Мы повязаны тесно с тобой.
Город юности,город свиданий,
Крепкой дружбы и вечной любви,
Где впитали надёжные знания,
Подарил их родной БКИ.
Коллектив самый лучший на свете,
И куратор такой молодой,
Словно солнце улыбкою светит,
Словно радуга майской весной.
Нелегко тебе,Белгород,знаю,
Но уверена выстоишь ты,
Никогда русский дух не сломают,
Не сломать им твоей красоты.