Левая элита заигралась в игру только не Биби!

Юрий Атман
Elena Zak

Не без участия левого генералитета случилось 7/10 при сговоре с хамасом.
Левая "элита" заигралась в игру "рак лё Биби!"

По существу , это в истории нашей молодой страны 2-я "Альталена",

когда Бен-Гурион, чтобы не выпустить власть из рук,
приказал убить Менахема Бегина ,
привезшего оружия столько, что его хватило бы отстоять Иерусалим полностью,
ещё в 1948 году!

На подлость согласился лишь Рабин, отсюда и началась его карьера.
Тогда Бегин спасся, но были убиты 19 человек, среди них прошедшие концлагеря Холокоста.

Бегин тогда приказал не отвечать, чтобы не случилось гражданской войны.

Когда леваков останавливали невинные жертвы в борьбе за власть?

То же случилось 7/10. Армия не пришла на помощь ни гражданским,
ни военным в течении 12 часов, чтобы обвинить Биби в случившемся
и скинуть демократически выбранное правительство

,десятимесячных плясок на Каплан за "демократью",
показалось им не достаточно, хотя беснуются и по сегодня.
Наветы и при первой "Альталене" и при второй 7/10 на правый сектор -штуёт и не более.

Почему правительство довольно мягко поступает с распоясавшимися капланистами?
По той же причине, не допустить гражданской войны, ведь только дубовых леваков нигде в мире не останавливают жертвы сограждан!