Мир под ногами

Ирина Томасова
Я детям бы в рожденьи одевала,
Браслеты без каких нибудь затей,
Где надпись им всегда напоминала:
«Мир под ногами наших матерей!»

И сколько в этом мире не пробудешь,
Он будет только радостней, светлей,
Пока детей своих учить ты будешь
«Мир под ногами наших матерей!»