Отличник

Аня Тухватуллина
Жил высокий отличник,
Красивый парень видный,
Диплом получил красный,
Женился на приличной.

На работу устроился,
Потом свое дело открыл,
Стал миллионером большим,
Мама не могла налюбоваться.

На самом деле он был груб,
С ним мы трахались на людях,
Рвали струны на гитарах,
Били тату, синяки от его рук...

Утром он шел на работу,
Подворовывал из казны,
Ел пирожки из рук жены,
Подавливал от нее зевоту.

Приходил ко мне и снова,
До крови съедал губы,
Признавался, что жену не любит,
И что хитрая у него голова...

Его знали, как отличника,
А я его знала настоящего,
Мне жалко было пропащего,
Хоть кому-то доверилась душа...

Но поняла я время спустя...