Охмурили тучи горизонты

Сажа Сашин
охмурили тучи горизонты,

спрятали за серые края,

нагнетают массами породы

серого дождливого кремня,

свитые простудными ночами

в крупе пересвиста и хрипов,

выпадают росами из стали,

лихорадкой плесени грибов.