С Днём Рождения!

Александр Шучалин
Мне не хватит слов,
                Чтоб всё Тебе сказать,
Мне не хватит красок
                Все чувства описать,
Мне не хватит нот,
                Чтоб музыку сложить,
Мне не хватит рифм,
                Чтобы стихотворить,
Мне не хватит снов,
                Чтоб быть всегда с Тобой,
Мне не хватит счастья,
                Данного судьбой,
Мне не хватит сердца,
                Чтоб всю Тебя вместить,
Мне не хватит жизни,
                Чтобы Тебя любить!

Благодарю Тебя за всё,
                благодарю,
И с Днём Рождения от сердца
                поздравляю,
И Женщину Любимую свою
Я никогда и ни на что не променяю!
……………………………………….
Позволь Твои мне руки целовать,
Позволь в глазах Твоих
                восторженно купаться,
Желаю всё,
           что только можно пожелать,
Всегда такой,
           всегда Любимой оставаться!