Вербное

Борис Фадеев
Не в Иерусалим вошёл Христос
и не на ослике-на колеснице,
сто раз ответил на вопрос,
что он везде, где можно слиться
с любовью, строящей наш дом
и охраняющей незримо
и никуда мы не уйдём
от бед, но с верой-они мимо.