Андромеда...

Марина Иванова Мари Ив
  Андромеда ведает -
  О нас -
  Даже знает -
  День -
  Который час...

  ***

  Андромеда спешит -
  Подарить -
  Все свои Звёзды -
  Желает нас Любить...

  ***