Белые ночи

Журавель Яков
Белые ночи без чёрного цвета
С утра до утра всё видно кругом.
Без всякого лунного тайного света
Не видишь заката солнца всё кажется днём.

Твоё ощущение столь сердцу приятно
Одно заботит: наступит полярная ночь
И жителю Севера безусловно понятно
Сияние вечное – красивая мощь.