Когда нибудь...

Любовь Осина 2
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне
И грусть твоя тебя захватит.
Заплачет дождь и слёзы на окне
Он для тебя мои оставит.

Не стоит памятью играть
И ворошить опять былое.
За дверью тех времён стоять
И жить одной лишь только болью.

Хрустальный замок наш разбит
И мост разрушен между нами.
Лишь память помнит день и миг
Как две души в огне пылали.

И боль, надолго что могла
Застыть и сердце растревожить
Обронит тяжесть всю с себя
И путь земной в другом продолжит.

19.09.2023.