200. 000 ному Читателю

Серж Флейринг
Стрела летит вслед
За стрелой ; За ней
Такая же Другая
Их Временем уже
Не остановишь и
Средствами борьбы
Не сломишь и не
Словишь Много
Словишь Базаря речь
НаПраво и На Лево
Отстала вдруг
Стрела снижая
Скорость Легла на
Поле боя иль в
Душе Остановилась
Замерла Лежит и
Ждет Руки от
Лучника Награды
Чтоб ВСтавил
Выстрелил Опять
Вперед и Вверх
Ни как не Вспять
Проснулись по
Весне Ромашки
Стрелы
Лука и Папоротник
Вдоль дорог
Пророс А в сердце
Лучника Закралась
Скука Он Взял
Ружье и Шагом на
Покос по Курапаткам
Бить
Естественный земной
Процесс не к месту
Будет Парацельс с
Его Задумкой....