Осину, которую лось ел...

Владимир Коротеев
Осину, которую лось ел,
И запах рыбацкой ухи,
И шелест пшеничных колосьев
Хочу положить на стихи.
А кто-нибудь, много моложе,
В какой -нибудь день или год,
На музыку их переложит
И песню о песне споёт...