Лукашенко - президент РФ. Референдум на Перевыборы

Вселенин Владимир Мирославович
1053
Раздробленная Русь вражды князей
и завоёванная Русь по игу -
есть равенство по грабежу людей,
включая и убийства злобным ликом.
Российская Империя вернулась
от ярополковой Руси. Романовы
самоимперию ввели, взбеснувшись,
уйти со смуты не к завоеванию
страны от шляхов, шведов и других
по крепостному рабству душ живых
у своего народа православного,
где православие спасло Россию
от козней католичества стихией,
но крепостное иго к сверхбесславности...
1054
Вдруг РСФСР пришло от Ленина -
октябрьское восстание, где сменятся
временщики в правительстве буржуями,
страну СССР переназвали
с российского союза изначально.
К интернацизму русских чистоплюями
Российской не было совсем Республики
в переименование страны
от левоультрасов - макропреступники
гражданские на геноцид войны.
Союз был не на равных в экономике,
хазарский каганат напоминанием,
чтоб удержать республики не новостью,
тем Минск и Киев, что сейчас не с нами...
1055
СССР - второе раздробление
Руси Единой и Великой Лениным.
На Красной площади он нахрена?!!
Где из-за Ленина идёт война
братоубийств у одного народа,
как малороссов и великороссов,
а белороссы всё в сторонеке смотрят.
Слукавил Лукашенко, будто вроде
всё обещал объединиться... сможет?
Главой своей Республики останется
в составе Федерации, не глянется?
Возможны перевыборы у нас
и президента, раньше мог как раз!
До инаугурации б сейчас?!.
1056
Есть президент у Беларуси ведь.
Есть президент РФ - один ответ:
быть новым выборам по референдуму
объединения с Россией в премиум,
к текущим и Сверхвыборам Отечества.
Для мира в общем плане человечества
такое всем необходимо действие,
пресечь укронацистское злодействие.
Кто победит на выборах, без разницы.
Хоть пусть во время выборов подразнятся.
Карт-бланш для Путина на продолжение
будь СВО по вице-президентству...
Возможен титул вице-президента
и Лукашенко сразу назначением!..
1057
Два кандидата в президенты есть:
Владимир Путин против Лукашенко.
Кто победит? Тут сразу несомненно,
конечно, Путин, скажут не на весть.
Но только будет диалог за честь,
а с ним сам рейтинг и не важен тенью.
По умственным способностям оценка:
на двадцать пять процентов выше Путин
тем Лукашенко в диалоге будет!
Но это что обдумывать серьёзно!
Практичный логик Лукашенко просто,
коль будут говорить о жизни к чуду,
то Лукашенко победит. Советник
у Лукашенко? Нет. Помочь к ответу?
1058
Иначе точно быстро проиграет
и без второго тура в Высшем Свете,
что Путин-то об этом всяк прознает,
хоть в этом нет особого секрета.
Ведь из чего-то нужно исходить
к развитию бы имиджа превыше,
чем есть в обход ошибок, убедить
и в правоте своей, не лгать престыже.
Есть слабости у всех не победить,
что их используют у нас излишне.
Доверия у Путина достаточно.
К примеру, критика собой предвзяточна,
чтоб самому не доверяли сразу...
По здравой логике обход всем ясен!..