Правда?!

Александр Шучалин
Вечер прошёл
                в непонятной тоске,
Ночь провалилась
                в слепой дремоте,
Без слов, без стихов,
                в сером будничном виде.
Скажите ещё раз –
                я Вас не обидел?
Правда?

Жмурюсь на солнце,
                подпеваю капели,
Скорей бы разлуки часы
                пролетели.
Видеть Вас, слышать
                и ощущать –
Как же об этом               
                мне не мечтать!
Правда!

Давайте же мы
                в настроении весеннем
Не будем противиться
                бурным течениям.
И пусть, может быть,
                это чуть и опасно –
Любить, быть Любимой –
                ужель не прекрасно?!
Правда?!