Мир вокруг исчезает вдруг

Екатерина Ярошенко 12
Сложилось так, что мир вокруг внезапно исчезает вдруг,
война с Израилем идёт,
один народ друг друга бьёт.


Идёт она на Украине,
конечно же ни без причины -
Любовь и братство уж ушло,
В народе грозно правит зло...


Уходят воины служить,
страну свою от бед хранить,
а семьи горестно вздыхают - солдат лишь следом провожают.


Война ведь злобный, резвый зверь,
не уберечься от потерь,
и зрелых, и младых парней смерть косит, словно рожь с полей.


Мы верим твердо в нашу силу,
на Божью помощь нерушиму,  повержен будет злобный враг, пройдёт Россия тьму и мрак.


Сложилось так, что мир исчез,
но в жизни есть всему конец, пройдет война - придёт покой,
и мирно небо над главой.