Я как и ты...

Любовь Осина 2
Я как и ты, наверное убогий,
Иду по тропам, что бог дал.
И мыслями чужими будто скован,
Все говорят по-разному,
А что я в них искал?

Искал в них преданность и веру,
Надежду в завтрашний свой день.
Чтоб на земле быть искренним и верным,
Не потерять себя, своих идей.

Но что в итоге, верой сломлен,
Надежды нет, мой каждый труден день.
И путь, дарованный что богом,
Как будто соткан из потерь.

Я не отчаялся, быть может
Борьба,что вечно на земле
Имеет почву и основу,
Через преграды, чтоб к мечте.


28.02.2024