Я придумал этот мир,

Ярослав Бобров
Я придумал этот мир,
Где ты была рядом со мной,
Где среди домов и квартир
Мы бродили с тишиной.

Где я видел в твоих глазах
Океан и своё отражение,
Где видно было в слезах
Звёзд на небе свечение.

Где можно было бы нам
Сесть на большую ракету,
И отправиться к другим мирам,
И подержаться за хвост кометы.

Где видна была бы Земля,
Где мы бы нашли путь свой,
Но ты, увы, не моя,
А я, увы, не твой.