Я вдыхаю тёплый июль

Ярослав Бобров
Я вдыхаю тёплый июль
И рисую пальцем на окне,
Ветер трогает белую тюль
И несёт прямо в лицо мне.

Слышно где-то течёт ручеёк
И запах от пламени костра.
Колышется в поле колосок,
Я бы остался с тобой до утра.

И вечером выйдем мы вдвоём
Посмотреть на небо и звёзды.
Они отражаются в водоём,
Как и твои красные розы.

Но вот дошли до момента -
Последний наш поцелуй.
"Прощай! До следующего лета!
Прошу я тебя не тоскуй!"