Я хочу показать тебе поле

Ярослав Бобров
Я хочу показать тебе поле,
Поле полное тюльпанов,
Где даётся свобода воле,
Где горизонт - сотня океанов.

А облака словно барханы,
Или животные, или предметы.
И по небу идут их караваны,
Минующие закаты и рассветы.

А вон там виднеется в дали
Очертания растущей Луны,
А вон там плывут корабли
Вот такой огромной длины.

И бежит стая лошадей,
Игривых и грациозных скакунов,
Которые поражают силой своей
Не одну сотню умов.

И ест с деревьев листья жираф,
Весь испысанный в разном цвете.
Ты, друг, наверное, был прав,
Земля - прекрасней всех на свете.