***

Генрих Зорингер
( 2024 г. )


В мысли доброхота
Редко входит ночь.
В церковь мне охота,
А дойти невмочь.

Солнышко со мною.
Жаль, что в лодке течь.
С ножкой костяною
Не растопишь печь.

Сердце солнцу радо.
Вдоль реки кизляк.
Мне бы в церковь надо.
Не дойду никак...